|
vd>>
|
|
| Flail | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| dm7 9:14 dm2 3:15 dm4 6:15 скрины, демки То что слили не так удивительно... удивительно с каким счётом. Мне казалось на дм2 мы должны сыграть хуже, чем на дм7, но наверное просто не успели перестроиться на динамичную игру после тактической на дм7. Плюс очень жёстко чувствуется нехватка хорошего координатора в тс, но это дело наживное. Очень достала постоянная смена состава у vd - первый раунд начали играть 3х3, закончили 5х5. На остальных примерно та же картина - устаёшь отслеживать сколько человек у противника, чтобы игра была с равным количеством. В целом нормально отыграли, ощущения что они на голову выше нас не осталось.
arrrrgh!
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| во втором раунде я на отмораживал много жалко толку от етого мало причем я еще начал играть с включеным рекордером все лагало тормозило ужас ваще)) Добавлено (28.10.2007, 22:45) --------------------------------------------- На самом деле надо либо не брать ети маленькие мапы либо трениться почащеее!!!!!!!!!на етих мапах и на закрытых форумах обсуждать какая команда на какой мапе лажает(как я тада про дм5 (5 на 5 с млнв)сказал что увидел)
Женщины помните !! Чтобы сесть мужику на шею надо сначала раздвинуть ноги))
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ещё было весело как у нас с Симпле (общая локалка) начал инет падать прямо перед кв. Бац - за полчаса пропадает наглухо. Через 10 минут включается. Ещё через пару - опять нет. Я уж не думал, что удастся отыграть - звонил, искал замену
arrrrgh!
|
| |
|
|
| AscaroN | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:02 | Сообщение # 4 |
 [RW]
| ping govno bla
Главное не бейте =)... ^OraAs gg
|
| |
|
|
| Saygack | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
[RW]
| 2 Asc: He MaTePucb!!! 2 All: ну по всей видимости, тогда можно поздравить с разрушением мифа о "высоте" VD.
Saygack всегда на шаг впереди! Мода. Стиль. Saygack. http://slogen.ru/
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Просто играли не самые сильные бойцы, да и отнеслись они к нам не очень серьёзно. А уровень у них достаточно хороший.
arrrrgh!
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:09 | Сообщение # 7 |
|
[RW]
| Аскарон должен находиться в венте на кв , без всякой музыки иначе тим плея не будет. Потому что когда сообщаем куда бежать он нас не слышит и остается на месте а это означает -1 игрок в бою....
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Да можно и с музыкой, лишь бы нас слышал поверх. И ещё не забивать эфир нам (мне) учиться и учиться...
arrrrgh!
|
| |
|
|
| Davion | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Аск играет с музыкой только)) Как и я в последнее время Рекомендую
|
| |
|
|
| Serega | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| кто то на дм 2 сказал что на спиде ети ну я туда и побежал не размораживая никого ((
Женщины помните !! Чтобы сесть мужику на шею надо сначала раздвинуть ноги))
|
| |
|
|
| gad3k | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
 [RW]
| со спидом касяк вышел, больше так не будем делать, там где большенство респавнится там и остаемся, занимаем выгодные позиции.
"gonzo - вы всегда об этом мечтали." http://slogen.ru/
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:24 | Сообщение # 12 |
|
[RW]
| Мне пофиг пускай с музыкой но обязательно слышит нас... мне лично хочется командых побед а не на скиле отдельных игроков как вышло с млнв... Чесно сказать мы могли выйграть VD если бы применяли тактику а не тупо бегали и стреляли... и тренироватся надо больше, а то у нас еще не было ни 1 нормальной тренировки 5х5. Добавлено (30.10.2007, 00:24) --------------------------------------------- И еще с музыкой фиг услышишь гудение реила а это очень помагает, замечу в VD не разу не видел людей с перчаткой поэтому по звуку можно спокойно их палить.
|
| |
|
|
| blind | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| а я всегда с музыкой играю. С очень-очень тихой громкостью музыки, только как фон, чтобы и рейл, и шаги слышны были. Зато в заморозке стоять весело
Bogka numb - 3eMJ9 BaJ9mbc9.
|
| |
|
|
| Davion | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:28 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| К чёрту рейл и шаги Будешь играть экшн - звуки тебе не понадобятся
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Davion) К чёрту рейл и шаги ты очень сильно неправ. на одном экшне далеко не уедешь.
arrrrgh!
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
|
[RW]
| Давион , заметен экшн когда вас 333 в нули рвали
|
| |
|
|
| AscaroN | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:00 | Сообщение # 17 |
 [RW]
| хм ...
Главное не бейте =)... ^OraAs gg
|
| |
|
|
| blind | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:51 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Давион, к черту экшн Это на Психе, или на Н3 серваках, на мясе можно так бегать, а цв, или ради повышения скила палюбас надо еще и думать. И слушать. Жаль только я думать не особо умею - иногда норм гоняю, пропуская всю игру через мозг, иногда тупо прет, когда врываюсь в толпу и выношу там кучу народа.. Только последнее время получается играть очень посредственно, ибо гамаю в основном после учебы/пьянки, мозг не работает и просто в расслабленном состоянии как-то бегаю и прыгаю, то и дело глупо нарываясь на "левые" выстрелы.
|
| |
|
|
| Davion | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:03 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (loxotron) Давион , заметен экшн когда вас 333 в нули рвали Я по этому поводу никогда не расстраивался, мне эти цв уже в печонке сидят Quote (blind) Давион, к черту экшнЭто на Психе, или на Н3 серваках, на мясе можно так бегать, а цв, или ради повышения скила палюбас надо еще и думать. И слушать. Гы... На психе или н3 я не могу играть физически - там слишком много непредсказуемых и тупых действий, от которых я промахиваюсь ^_^ Только на фрагеде можно почувствовать настоящий экшн (Расшифрую слово:экшн для меня это "только вперёд снося всё что движется", более того, правильное движение назад тоже может расцениваться как "только вперёд" если это способствует уничтожению всего, что движется %).... И это никакого сходства не имеет с психом или н3, где толпы нубов рандомно летают на хуках и стреляют куда угодно, кроме противников... Вотъ ) . Ну кароче вы наверно меня поймёте - попозже. 333-команда перцев с бешеным аимом и личным скилом, НЕТУ у них тимплея и тактики. Убивают один десятерых. Причём не вися над льдинками и слушая динамики, а бегая и стреляя. Ты вот говоришь думать... О чём думать???? О том, как незаметно обойти противника или обхитрить его должны заботиться твои пальцы, ты этим вообще не должен напрягаться... Автоматом посмотрел на него, просчитал слои обмана (обычно больше трёх не нужно - всё по ситуации), вышел - убил. Промахнулся - умер, противник-то не дурак... Где тут думать?? Чтобы наебать троих кемперов, отманить их в другой конец карты, чтобы разморозить свою команду, наверное нужно запрячь все извилины!!! Не знаю о чём вы так все усердно думаете во время игры, но мне лично кажется - что просто говорите красивые слова. Слышать звуки - вот с чего начался весь этот сумбурный пост... Думаете я отрицаю что звуки помагают в игре?) Нет не отрицаю... Я лишь предпологаю, что медленная успокаивающая музыка может принести гораздо больший эффект, нежели однообразное нервирующее звучание Надеюсь лучшие лингвисты клана РВ расшифруют сей текст и вникнут в основную мысль
Сообщение отредактировал Davion - Среда, 31.10.2007, 11:13 |
| |
|
|
| blind | Дата: Среда, 31.10.2007, 12:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Как это, где думать? Невозможно не думать Просто, можно тупо бежать сломя голову вперед, пытаясь выносить все, что движется и сидит на месте, не исключая огромную вероятность нарваться на шальную пулю. А можно спокойно выбегать с разных сторон карты, выносить по паре человек, заходить туда через еще какой-нибудь выход, убивая чела, который размораживает убитых, при этом читать, кто-кого где убил (с дальнейшими выводами, смотря на то, где остальные твоей команды и представляя себе, сколько игроков стоИт там, дабы если что - подбежать туда на помощь ), держать в голове локации тех, кого и где наубивал ты, а то и игроки твоей команды, чтобы всегда можно быстро туда вернуться, не дав разморозить врагов. Именно поэтому я сейчас включил обратно, чтобы имена высвечивались у курсора... Ну и т.д.. Можно еще долго писАть Но это только на больших картах, на маленьких думать почти не надо, ибо куда не плюнь, везде враги будут))) Там как раз и попрыгать, побегать и поноситься можно А так, как я написАл - просто интереснее так играть)
|
| |
|
|
| Davion | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:09 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| А это само собой не считается? Ну раз это называется думать то приношу свои извинения... Будем думать дальше
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:58 | Сообщение # 22 |
|
[RW]
| Вот видишь давион бешенный аим 333 не помог им против миссов т.к тактики нету.. вот они бегали и стреляли и проиграли из за этого. А по поводу думать есть тактика развода , а не просто выстрелил если попал молодец , промазал сдох... Давион если относится к CW так не серьезно как ты ,то прогресса не будет, а без прогресса интереса играть нету лично для меня.Добавлено (31.10.2007, 14:57) --------------------------------------------- И еще хотел добавить что то мы расфлудились тут  Добавлено (31.10.2007, 14:58) --------------------------------------------- Кстати блайнд ты не думал на фраггеде поиграть ?
Сообщение отредактировал loxotron - Среда, 31.10.2007, 14:56 |
| |
|
|
| Davion | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:25 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Агу, ты прав) В ифриз когда-то давно я играл для фана) Теперь играю потому-что просят Фан переехал в другое место ЗЫ у миссов просто кунфу круче 
|
| |
|
|
| blind | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:14 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| loxo, дык я изредка там бегаю. Просто, чаще на 1.31 А на fn 1-2 раза в неделю выбираюсь, ибо непривычно, либо занято, либо пьян.
|
| |
|
|