Всё-таки собралось сегодня человек достаточно много. Смотрю... в принципе да, больше десяти однозначно. Это даже хорошо, я ожидал может меньше будет. С чего я хотел начать сразу. Во-первых, как и обещал, с результатов опроса, зачем он проводился на самом деле. Смысла в опросе два было: явный и неявный, вещи, которые я хотел узнать. Что касается явного - во-первых список участников хотел узнать. То есть конкретно - какие люди, какие кланы, что интересно... Что показало что меньше всего интересно, как ни странно, а может наоборот очевидно, клану miss***, а больше всех интересно клану [RW]. Ну, в принципе я и ожидал это, что [RW] сейчас на Лиге, им хочется что-то сделать, а miss*** как-то не знаю... что-то они то не хотят, то хотят, но это отдельная тема. Ну, в принципе, все кланы вписались, по два-три человека из каждого клана: и !ML*NW!, и KoE, и FOX'ы и даже есть игроки, которые вообще не в кланах и все равно пришли сюда. Это очень-очень хорошо.
Больше полугода назад, в марте 2008, Imba сделал попытку подтянуть уровень русских игроков в eFreeze. Для этого он провёл пару семинаров по тактике и способам повысить личный скилл. Многие пропустили это любопытное событие по самым разным причинам. К тому же сегодня уже подросло новое поколение игроков и многим из них это может быть интересно. Старичкам тоже будет забавно поностальгировать ))
Звук достаточно паршивый, так как семинары проводились в Тимспике. Но разобрать можно. Enjoy.