|
Заявки на вступление в клан
| |
| Flail | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Минимум сведений о вас, чтобы нам проще было принять решение: 1. Ник (ники). 2. Стаж игры (сколько месяцев, лет). 3. За какие кланы играли до этого? 4. Что ждёте от вступления в наш клан? 5. Ваш возраст, место проживания (город). 6. Номер ICQ (либо альтернативы для быстрой связи) - нам нужно будет договориться о дуэли. Перед тем как оставлять заявку, прочтите устав. Он достаточно стандартен, но его соблюдение обязательно. Мы планируем развиваться, поэтому прежде чем оставлять заявку просьба ещё раз подумать, готовы ли вы уделять клану часть своего времени в дальнейшем.
arrrrgh!
Сообщение отредактировал Flail - Воскресенье, 29.07.2007, 02:30 |
| |
|
|
| DEDKA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:40 | Сообщение # 211 |
 [RW]
| Стелс я так и не понел вы Аннамеда взяли?
Сообщение отредактировал DEDKA - Четверг, 10.04.2008, 14:40 |
| |
|
|
| stels | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:33 | Сообщение # 212 |
|
Сержант
| Quote (DEDKA) Стелс я так и не понел вы Аннамеда взяли? Взяли, конечно. Но как я понял - он сам не захотел играть у нас (или я заблуждаюсь?) по причине того, что играет пока послабее. Чушь. Все када то слабо играли. Но это его выбор Если есть желание гамать - пиплы поднимаются ОГО. Простой пример из вашего же клана: Лохотрон и Флайл. Правда, что я заметил: (но может я опять же ошибаюсь) - Лохотрон в отличие от Флайла гамит борзо и в мясе, и на ка-вэ Флайл же может окуительно отжигать в мясе, но почему то не выдает свой потенциал полностью на ка-вэ.... Стесняется, что ли 
|
| |
|
|
| Saygack | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:03 | Сообщение # 213 |
|
[RW]
| Хм...А я бы DEDK'y посмотрел...
Saygack всегда на шаг впереди! Мода. Стиль. Saygack. http://slogen.ru/
|
| |
|
|
| DEDKA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:30 | Сообщение # 214 |
 [RW]
| Стелс мне интересно а как бы вы лигу играли с двумя составами?
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:47 | Сообщение # 215 |
 Admin
| DEDKA, принят
arrrrgh!
|
| |
|
|
| stels | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:20 | Сообщение # 216 |
|
Сержант
| Quote (DEDKA) Стелс мне интересно а как бы вы лигу играли с двумя составами? Лигу? А при чем тут лига? Лига ессно доигрывается так же как и игралась. Второй состав - это тот же клан Второй состав - тока называется "второй состав" - чтобы исправить недочет фн: невозможность гамить ка-вэ чаще чем раз в неделю. Это совсем не значит того, что клан поделился на две каолиции Просто народу много - и играть хочется всем. А забивать ка-вэ от имени одного клана и часто - не позволяет фн. Только для фн (и только для ка-вэ) и витает идея "второго состава". Лига тут вообще как бы по боку - там все равно больше чем впятером не выйдешь 
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:32 | Сообщение # 217 |
|
[RW]
| Стелс, скажем так захотят то все поиграть на лиге... что тогда делать... Не думую что постоянные замены на каждой карте дадут положительный результат...
|
| |
|
|
| gad3k | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:01 | Сообщение # 218 |
 [RW]
| Вешаться )) а вообще лига скоро закончиться...
"gonzo - вы всегда об этом мечтали." http://slogen.ru/
|
| |
|
|
| stels | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:19 | Сообщение # 219 |
|
Сержант
| Quote (loxotron) Стелс, скажем так захотят то все поиграть на лиге... что тогда делать... Не думаю что постоянные замены на каждой карте дадут положительный результат... Лига играется от силы раз в полгода И состоит максимум из 8 ка-вэ. 8 ка-вэ делим на полгода: итого где-то 1 ка-вэ в месяц. 1 ка-вэ за месяц, это не повод для распрей И потом, я думаю что не открою ничё нового, если скажу банальную весчь: на лиге гамают не те, кто хочет\не хочет, а те, кто умеет\не умеет. Диман у нас вот тоже не хотел гамать 6 мапу - пришлось Ессно, каждый клан выставляет по возможности сильнейших. И потом я не вполне понимаю постановку твоего вопроса о лиге: ну ладно - лига. А ка-вэ, которые гамятся постоянно, и составляют подавляющее большинство игр? То есть, набрав 10 чел ты не заморачиваешься "вторым составом" чтоб гамали все, зато думаешь о том, что всем захочется отыграть на лиге? По мне так фиг с ней, с лигой - скилл сначала нада отточить (эх, чё та не точится никак, правда ), и спаять дружные (и равные) составы. Вот когда воспитаем и себя и других, и в итоге будем иметь 10-12 отлично гамающих перцев, тогда можно заморачиваться уже и о том, как и в лиге выходить уже по раздельности. Нет ниче невозможного. Простой пример: екс. Бессмертный клан, который гамает только лиги. Но это я в идеале хватанул - для этого нуна как минимум 10-12 фанатов у нас их только (тех на которых реально можно расчитывать) пока только 7. И скорее всего всё закончится проще: клан Мисс останется в своем изначальном составе ветеранов + Дим. Т.е 8 чел. А 8 чел на лиге навряд ли поссорятся из за того, кому гамать Так что не знаю, грозит ли клану РВ разбираться "кто на лиге будет гамить" - но трабля "спектра по жизни" уже реальна. Потому что я так понял 10 чел у вас уже есть И это гуд. Надо только грамотно это использовать. Добавлено (11.04.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (gad3k) Вешаться )) а вообще лига скоро закончиться... Можно и вешаться. Но лучше кого-нить повесить 
|
| |
|
|
| Saygack | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:58 | Сообщение # 220 |
|
[RW]
| Quote (DEDKA) Парни я конечно все понимаю, но у нас клан не резиновый.... Мммм....думаю в этой фразе мало такта))) Мне кажется, проще повесить объяву о том, что набор преостановлен.
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:05 | Сообщение # 221 |
|
[RW]
| Стелсь вот именно что лига раз в пол года, поэтому там и захотят погамать все...
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:22 | Сообщение # 222 |
 Admin
| Quote (Saygack) Мммм....думаю в этой фразе мало такта))) Мне кажется, проще повесить объяву о том, что набор преостановлен. Фраза нормальная, она отражает суть. Набор в клан ведётся, но с каждым принятым игроком требования к следующему кандидату становятся жёстче. Тем не менее, шанс есть у каждого.
arrrrgh!
|
| |
|
|
| stels | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:02 | Сообщение # 223 |
|
Сержант
| Quote (loxotron) Стелсь вот именно что лига раз в пол года, поэтому там и захотят погамать все... Вообще если исходить из того, что "захотят погамать все - а это типа не получается, потому что это неразрешимая трабля" - каждому клану тада надо взять для себя правило: не больше 6-7 в составе. Захотеть и погамать - это две большие разницы. Если ты хочешь мерседес, но у тебя его нет - значит плохо хочешь Так же и тут. Никому пути не закрыты. Если пиплы просто приходят в уже устаканившийся и живущий своей жизнью клан, и просто нацепляют его тэг и готовы сидеть по жизни в спектрах - ессно они не будут играть на лиге. Как бы не хотели Если пиплы создают новый клан, но он не может прожить и четырех месяцев (просто элементарно разваливается) - клановцы этого клана тоже не будут играть на лиге Если есть клан, в который пришли пиплы, которым этот клан действительно интересен, а не только его тэг - так или иначе будут идеи и будет решение того, чтобы гамали ВСЕ, и не только на ка-вэ. И в той же самой лиге тожа. Потому что если те же нкут дрц 333 и рвл располагая окуенным количеством народу, ниче с этим не делают и половина из них ваще не гамает ка-вэ (а лиги и подавно) - то это совсем не значит, что это НОРМАЛЬНО. Скорее всего это говорит о том, что всех устраивает такое положение весчей. Другими словами: нах там никому и ниче не нужно. Устраивает всё как есть. Но это совсем не значит того, что не может быть по другому - было бы желание. Добавлено (11.04.2008, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Saygack) Quote (DEDKA) Парни я конечно все понимаю, но у нас клан не резиновый.... Мммм....думаю в этой фразе мало такта))) Мне кажется, проще повесить объяву о том, что набор преостановлен. Ещё проще повесить объяву о том, что Дедка выгнан из клана 
|
| |
|
|
| fazan | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:31 | Сообщение # 224 |
 Сержант
| Quote (Lev) И у нас в России есть сильный клан, это я думаю и так понятно, что это мисс, и они все почти из Москвы... есть у нас казачок засланный , уж вы, Питерцы, вытащите его на встречу, вам с ним встретиться сам Бог велел 
Сообщение отредактировал fazan - Суббота, 12.04.2008, 14:31 |
| |
|
|
| DEDKA | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:41 | Сообщение # 225 |
 [RW]
| Quote (stels) Quote (Saygack) Quote (DEDKA) Парни я конечно все понимаю, но у нас клан не резиновый.... Не моя ето фраза 
|
| |
|
|
| stels | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:54 | Сообщение # 226 |
|
Сержант
| Quote (DEDKA) Quote (stels) Quote (Saygack) Quote (DEDKA) Парни я конечно все понимаю, но у нас клан не резиновый.... Не моя ето фраза Ага - уже на попятную идет  Добавлено (12.04.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (fazan) Quote (Lev) И у нас в России есть сильный клан, это я думаю и так понятно, что это мисс, и они все почти из Москвы... есть у нас казачок засланный , уж вы, Питерцы, вытащите его на встречу, вам с ним встретиться сам Бог велел Я бы на месте Льва трижды подумал, прежде чем после всего сказанного появляться у них на сходке ЗЫ Наверна, выставлю Льва в зале славы клана Мисс в категории "за отвагу" 
|
| |
|
|
| DEDKA | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:02 | Сообщение # 227 |
 [RW]
| Хех stels почитай повнимательней форум
|
| |
|
|
| stels | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:36 | Сообщение # 228 |
|
Сержант
| --------------------------------------------- Не знал, куды исчо всунуть эту мессагу - оставляю здесь, ибо вроде здесь эта тема и муссировалась. Короче суть:из наших идею не поддержал никто (насчет ка-вэ), но как грил великий Ленин: мы пойдем другим путём Итого: Фазик, Дим, я и исчо один пипл (пока секрет кто) готовы регить команду на фн. Нужен исчо АДЫН. У кого есть желание/возможность гамить дополнительные ка-вэ - пишите мне в личку на форуме Мисс. ЗЫ. Команда будет региться (теперь уже) вообще под левым названием, поэтому никакого предательства по отношению к своему клану вы не сделаете Единственное требование: наличие тс. Причем который работает в двустороннем режиме :D :D Ибо у нас есть такие товарисчи, у которых долго не было микрофона, и вся связь была односторонней. Жутко неудобно. ЗЫЗЫ Для особо щепетильных поясняю: команда эта будет ПРОСТО КОМАНДОЙ. Для получения дополнительного опыта в ка-вэ. Это не отдельный клан, и не клан вообще. Нет кланлидера и всё такое. Есть только тактик - Дим. Но принимаются мнения всех игроков, и все предложения учитываются. Никто ничего ни от кого не требует и ни на кого не орёт - просто фан. Короче, сообщество пиплов, которые хотят побольше гамить и растить скилл. Поэтому никаким ренегатсвом здесь и не пахнет 
Сообщение отредактировал stels - Среда, 23.04.2008, 20:47 |
| |
|
|
| Apple | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:57 | Сообщение # 229 |
 Рядовой
| Я могу! Только я играю очень плохо!
FLOOW[NOOB]
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:16 | Сообщение # 230 |
|
[RW]
| Стелс если команда у вас теперь не клановая то впринципи я бы поиграл но если эти кв не будут пересекатся с РВ кв естественно. Стелс кинь сюда свою icq чтоб можно было связатся.
Сообщение отредактировал loxotron - Четверг, 24.04.2008, 13:22 |
| |
|
|
| stels | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:14 | Сообщение # 231 |
|
Сержант
| Quote (loxotron) Стелс если команда у вас теперь не клановая то впринципи я бы поиграл но если эти кв не будут пересекатся с РВ кв естественно. Ты думаешь, я способен на подставу? В принципе, правильно думаешь :D :D Но конкретно в этом случае - команда НЕ клановая - раз. И покушаться мы будем только на буржуев - два. Так что со своим родным кланом ты никак не пересечешься Задачи (смысл создания команды) - точить игру против буржуинов. Причем сильных. Т.е мы не ставим себе целью выбирать кланы типа стк чтоб подниматься в стате фн. скуе тоже навряд ли будут в списке противников Просто у каждого есть свои недостатки не только в командной игре. но и в личном скилле, которые особенно явно проявляются на ка-вэ, причем на ка-вэ именно с сильным противником. У меня, например, жутко начинает хромать стрельба. Нервничаю, наверна Вот со слабыми - все тип-топ и заепца. А с сильными..... Боюсь, ой боюсь Вот чтобы исправить и подчистить все "косячки" и играть увереннее - и создается "команда смертников" Чтобы гамать "бонусные" ка-вэ. А эти "бонусы" - это, извините, в два раза больше гамать мона - выводы делай сам Исчо раз повторюсь: никаких русских кланов, никаких слабых буржуев - только сильнейшие. Начиная с НКУТ. Иначе смысла в затее не будет: ждать неделю, чтобы поиграть между собой же Quote (loxotron) Стелс кинь сюда свою icq чтоб можно было связатся. 315705525 - ася Фазика. У меня её просто НЕТ. Не обзавелся как то Но пиши смело - я в соседней комнате  Добавлено (24.04.2008, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Apple) Я могу! Только я играю очень плохо! Да в принципе, у нас нет ограничений по скиллу Потому как мы сами все нубы. И потом - нас всего пятеро. У кого-то и чего-то может не срастись. Да и вообще, если тебе действительно интересен ифриз и хочется погамить ка-вэ - я, например, не жадный - одну мапу могу тебе уступать Это, конешно, если ты действительно фанат. Если просто побаловаться - тада лучше я сам поиграю 
Сообщение отредактировал stels - Четверг, 24.04.2008, 18:10 |
| |
|
|
| Saygack | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:11 | Сообщение # 232 |
|
[RW]
| Вербуют...?
|
| |
|
|
| gad3k | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:38 | Сообщение # 233 |
 [RW]
| я за )
|
| |
|
|
| stels | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:05 | Сообщение # 234 |
|
Сержант
| Глас народа - глас божий Quote (Saygack) Вербуют...? Да не вербуют. Нах вербовать, да и зачем? Времена, когда бодались русские кланы в своей песочнице - я так думаю ушли далеко и безвозвратно. По факту осталось одно: буржуи нас имеют. Имхо, замечательно что есть кланы РВ и Мисс (теперь уже это старожилы русифриза) - но ещё замечательней будет то, если мы будем не только друг друга ипошить, но и буржуев. Да и сами посудите, что вам будет интересней: выиграть у клана Мисс, либо выиграть у тех же 333 либо Бма? И я так думаю, что у нас должно хватить ума оставить все эти " миссовцы - не миссовцы" и просто объединить усилия и растить свой скилл против поляков. Да, в этой команде будут играть трое миссов - и что? Цель то ( и смысл) команды - не перетаскивать игроков из одного клана в другой, а просто трениться. И если буржуям это не дано понять (как так можно - када в одном составе играют разные кланы) - то мы то не буржуи И нас меньше. И если мы хотим достичь "чего то там" - по любому надо идти нестандартными путями. Мне, лично, совсем не в падлу и не западло, что играя с тем же Лохотроном (если он все ж таки будет играть с нами) - я так же буду встречаться с ним и в противоположных командах (если так случится, что клан Мисс будет играть против РВ). Играя с ним в одной команде - порву (по крайней мере буду пытаться) - за него любого. Играя против него - буду так же рвать (пытаться рвать) его, как до этого бился бы рядом с ним и за него. То же самое, я уверен, Лохотрон сделает по отношению и ко мне И это правильно. Суть команды, которая создаётся- не "перетянивание каната" (переманить игроков) - а просто ТРЕНИНГ. Кому интересно - играют. Кому неинтересно - отдыхают. Всё предельно просто ещё проще (и чтоб в корне пресечь всякие кривотолки) - создавайте свою вторую команду и играйте дополнительные ка-вэ. это несложно, на самом деле. Было бы желание. Пока же.... Пока мы выдвигаем идею и спрашиваем "хочет ли кто её поддержать". Хотите - поддерживайте. Не хотите - как хотите Но никто никого не вербует. Боже упаси 
Сообщение отредактировал stels - Пятница, 25.04.2008, 03:11 |
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:32 | Сообщение # 235 |
 Рядовой
| Ну тогда это для меня!
FLOOW[NOOB]
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:08 | Сообщение # 236 |
|
[RW]
| Единственное как оформить все... под левыми никами или впринципи похер если даже люди будут знать кто играет ?
|
| |
|
|
| gad3k | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:37 | Сообщение # 237 |
 [RW]
| ск человек уже набралось ? мне вообще посл време тока кв интерсно играть, а 1 раз в неделю действительно очень мало, бывает и реже чем раз в неделю.
|
| |
|
|
| stels | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:22 | Сообщение # 238 |
|
Сержант
| Quote (loxotron) Единственное как оформить все... под левыми никами или впринципи похер если даже люди будут знать кто играет ? насколько я понял, не имеет значения под какими. Но с точки зрения буржуев по мойму лучше левые. Чтоб не надоедать Ну, да это частности - в понедельник выложу окончательное решение миссовцев (как мы будем гамать - под своими, либо нет) - ну а вам самим решать. Как хотите. Плюс голосовать будем за название "команды отморозков" Потом сразу регимся (нах время терять) - и ГО ГО ГО!!! Добавлено (25.04.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (gad3k) ск человек уже набралось ? мне вообще посл време тока кв интерсно играть, а 1 раз в неделю действительно очень мало, бывает и реже чем раз в неделю. Дим, Фазик, мистер икс (лол!) , я так понял Эппл, Лохотрон и Гадек. Плюс ваш покорный слуга Итого - 7. Отличное число, на нем и остановимся. Навярняка кто-нить когда-нить не сможет, плюс один нунен в тс, плюс как я уже грил - я не жадный, одной мапой поделюсь всегда. Так же как и Фазик и Дим, я думаю. В общем, при условии семи человек - играть будут все и всегда, я так думаю Не подеремся. Теперь пишите, кто ТОЧНО будет с нами гамить, на выходных мы окончательно подготовим почву, в понедельник оперделимся с названием команды ... И собсна - все в сад 
|
| |
|
|
| Apple | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:49 | Сообщение # 239 |
 Рядовой
| Quote (stels) я так понял Эппл Правильно понял!Quote (loxotron) Единственное как оформить все... под левыми никами или впринципи похер если даже люди будут знать кто играет ? У меня и так левый))))) По поводу меня: я очень рад и постараюсь оправдать ваши надежды =) (хоть я и нуб )
FLOOW[NOOB]
|
| |
|
|
| stels | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:15 | Сообщение # 240 |
|
Сержант
| --------------------------------------------- в общем чего порешили.... расцветка желто - бирюзовая. Команда называется "china - town" Ники - имена известных китайских актеров. Занятые ники: само хунг, брюс ли, джеки чан :D :D Вместо дефиса (пробела в именах) используем красный апостроф (или как оно там называется) - верхнюю запятую. samo'hung вот так примерно. Тока вмест синего - бирюза. Дальше: никакого тэга в нике (объединять будет тока расцветка и красные запятые) плюс все сделают одинаковые "китайские" смайлы Такие узкоглазые В принципе, всё. А, ну да - региться решили таки инкогнито, чтоб не надоедать буржуям. Потому как у нас на форуме трешки уже мягко так намекнули. что де "давайте пореже забивайте нам ка-вэ" В общем Лохотрон, Аппл и Гадек - выкладывайте свои соображения по поводу названия команды, и всё устраивает - регимся и го! 
Сообщение отредактировал stels - Понедельник, 28.04.2008, 07:16 |
| |
|
|
|