[RW]-clan
Q3 efreeze

RW Заявки на вступление в клан - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Форма входа · Выход ]
Заявки на вступление в клан
FlailДата: Суббота, 28.07.2007, 11:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Минимум сведений о вас, чтобы нам проще было принять решение:

1. Ник (ники).
2. Стаж игры (сколько месяцев, лет).
3. За какие кланы играли до этого?
4. Что ждёте от вступления в наш клан?
5. Ваш возраст, место проживания (город).
6. Номер ICQ (либо альтернативы для быстрой связи) -
нам нужно будет договориться о дуэли.

Перед тем как оставлять заявку, прочтите устав. Он достаточно стандартен, но его соблюдение обязательно.

Мы планируем развиваться, поэтому прежде чем оставлять заявку просьба ещё раз подумать, готовы ли вы уделять клану часть своего времени в дальнейшем.

arrrrgh!

Сообщение отредактировал Flail - Воскресенье, 29.07.2007, 02:30

loxotronДата: Понедельник, 24.03.2008, 01:19 | Сообщение # 181
[RW]
Берем.

FlailДата: Понедельник, 24.03.2008, 02:41 | Сообщение # 182
Admin
Quote (loxotron)
Берем.

arrrrgh!

gad3kДата: Вторник, 25.03.2008, 13:24 | Сообщение # 183
[RW]
ну чтож теперь у нас народу прилично в клане =)

"gonzo - вы всегда об этом мечтали."
http://slogen.ru/

VolkoDAVДата: Пятница, 28.03.2008, 12:07 | Сообщение # 184
Сержант
Quote (gad3k)
ну чтож теперь у нас народу прилично в клане =)

дааа, теперь вы крутые tongue

stelsДата: Суббота, 29.03.2008, 02:15 | Сообщение # 185
Сержант
Quote (VolkoDAV)
дааа, теперь вы крутые

И вас много biggrin

LevДата: Четверг, 03.04.2008, 03:45 | Сообщение # 186
Сержант
1. Lev (SPb)*Lev biggrin
2. 4 месяца серьёзно, но знаком с эфризом давно, просто играл моментами где-то по месяцу, по два...
3. КоЕ
4. Ваш клан, почти весь из Питера... эт к тому, что можно по чаще встречаться за круглым столом где-нибудь в просторах Питера, и разрабатывать коварный план захвата мира эфриза cool
+ваш клан силён
+вы часто тренируетесь
+вы серьёзные ребята smile
И у нас в России есть сильный клан, это я думаю и так понятно, что это мисс, и они все почти из Москвы...
Так сойдутся два клана Питер vs Москва за звание чемпиона мира!
видел, про то, что народу у вас "много", но в 333 их тоже вроде куча, да и в других тоже, и в мисс тоже народ попёр... Может, будет у RW 2 состава, и на тренировках можно будет играть 5vs5...
5. 17 Санкт - Петербург
6. 338-819-377

ум — это умение находить решения в уникальных ситуациях.

VolkoDAVДата: Четверг, 03.04.2008, 15:06 | Сообщение # 187
Сержант
хорошо вчера побегали tongue

stelsДата: Пятница, 04.04.2008, 15:25 | Сообщение # 188
Сержант
Лев, как ты мог бросить кое? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Но вообще правильно smile

loxotronДата: Пятница, 04.04.2008, 22:48 | Сообщение # 189
[RW]
Играет норм , можно взять и потестить на тим плей biggrin

DEDKAДата: Суббота, 05.04.2008, 00:30 | Сообщение # 190
[RW]
Да КоЕ сейчас все почти бросают....Клан скорее мертв,чем жив

FlailДата: Суббота, 05.04.2008, 02:11 | Сообщение # 191
Admin
Quote (DEDKA)
Да КоЕ сейчас все почти бросают....Клан скорее мертв,чем жив

и все равно на вашем месте я бы набрал 5 человек и сыграл последний матч в лиге.
противник сильный и это будет отличный опыт для каждого из вас.

arrrrgh!

DEDKAДата: Суббота, 05.04.2008, 02:17 | Сообщение # 192
[RW]
Quote (Flail)
и все равно на вашем месте я бы набрал 5 человек и сыграл последний матч в лиге

проблема не в етом!Проблема в том что никто не считает нужным приходить на матчи

SheraДата: Суббота, 05.04.2008, 23:42 | Сообщение # 193
[RW]
Всем привет!

1. Shera
2. стаж год
3. FOX
4. участие в cw, получение удовольствия от игры и общения, повышение скила
5. 35, Москва
6. icq: 312933308, т.89262183821

В каждой женщине должна быть своя безуменка

loxotronДата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:39 | Сообщение # 194
[RW]
Шеру я бы принял ибо человек ответственный и хочет играть кв.

SaygackДата: Понедельник, 07.04.2008, 13:49 | Сообщение # 195
[RW]
Возражений не имею.
Хотелось бы посмотреть и Шеру и Льва в тим плее. Ибо просто сильные игроки это хорошо. но нам нужны игроки способные играть в команде и за команду. Я думаю со мной все согласятся.

Saygack всегда на шаг впереди!
Мода. Стиль. Saygack.
http://slogen.ru/

DEDKAДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:21 | Сообщение # 196
[RW]
1.Dedka.

2.7 месяцев.

3.КоЕ

4.клан вар,общение,улучшение скилла и командной игры

5.17лет Питер

6.359-462-798

loxotronДата: Вторник, 08.04.2008, 00:50 | Сообщение # 197
[RW]
Парни я конечно все понимаю, но у нас клан не резиновый.... у нас и так уже 9 человек где то.... А на кв надо всех выпускать тренится.

LevДата: Вторник, 08.04.2008, 01:44 | Сообщение # 198
Сержант
Зато почти все из Питера))
И да будет у нас Большая Дружная Команда smile
На самом деле надо просто обдумать и обговорить...
И дедку предлагаю принять biggrin

loxotronДата: Вторник, 08.04.2008, 12:56 | Сообщение # 199
[RW]
И что нам с такой толпой делать... Кв все играть тогда не смогут и смысла от клана не будет... а если выпускать всех то тогда мы никогда не достигнем высокого уровня игры... Я лично хочу побед над сильным соперником, мне надоело топтатся на одном месте, а для этого нужен оптимально не большой состав постоянно играющих людей.

SheraДата: Вторник, 08.04.2008, 13:23 | Сообщение # 200
[RW]
на кв с серьезными соперниками безусловно играет основной состав, остальные в спекте смотрят, учатся, сообщают передвижение противника. если из трех мап выиграно 2 и последняя ничего не решает то можно выпустить новичков и управлять игрой команды из спекта. преимущество большого состава в том что на тренировках можно играть 4на4 или 5на5, разбирать ошибки, нарабатывать тактические командные приемы, тактику... если нород к вам пошел это уже говорит о том что клан процветает)) и очень скоро мы составим серьезную конкуренцию не только миссам но и сильным буржуйским кланам. вчерашняя игра показала что RvL мы можем делать и очень скоро сделаем)))

loxotronДата: Вторник, 08.04.2008, 15:30 | Сообщение # 201
[RW]
Тренировка 4х4 и 5х5 внутри клана не думую что очень нужная вещь ибо найти соперника не сложно. Когда в клане 8-10 человек , выпускать всех на кв просто нереально и тогда смысл этим людям оставатся в клане, с таким же успехом можно сделать новый, я считаю в клане должно быть 6-7 постоянно играющих человек, чтобы можно было заменить , но и они все время не просиживали в спеке.

SheraДата: Вторник, 08.04.2008, 16:07 | Сообщение # 202
[RW]
в таком случае нужен отбор по каким то параметрам, испытательный срок чтобы присмотреться к человеку как к личности и как к игроку (есть ли потенциал, идет ли рост уровня игры, вписывается ли в командную игру) и решение комиссии методом голосования предварительный (на испытательный срок) и окончательный (после). давайте с меня и начнем

LevДата: Вторник, 08.04.2008, 17:24 | Сообщение # 203
Сержант
Значит, loxotron говорит только о том что, клан нужен только для cw я так понимаю...
все-таки идея про 2 состава вроде хороша, только надо её обработать, доработать и обдумать...

Quote (loxotron)
я считаю в клане должно быть 6-7 постоянно играющих человек,

Например в 333 народу дохрена в exs тоже много, и они играют хорошо...

Quote (loxotron)
с таким же успехом можно сделать новый,

И уже есть пример biggrin создали клан КоЕ, в итоге создатель ваще от туда ушёл biggrin а щас клан ваще спит...
Я думаю надо собрать большую, сильную, дружную, команду...
Надо просто сказать, что вы вступаете в клан, но играть на cw с начало будете редко...если человек согласен то пжлста...

AppleДата: Вторник, 08.04.2008, 20:03 | Сообщение # 204
Рядовой
cool Мдя... На самом деле я согласен с Loxotron'ом! Лучше играть за слабый КЛАН, чем сидеть в спетраторе, но за сильный!
Quote (loxotron)
у нас и так уже 9 человек где то.... А на кв надо всех выпускать тренится.

Угу! Если вполовина будет спектить нах ваще тогда вступать?! smile
Quote (Shera)
в таком случае нужен отбор по каким то параметрам, испытательный срок чтобы присмотреться к человеку как к личности и как к игроку (есть ли потенциал, идет ли рост уровня игры, вписывается ли в командную игру) и решение комиссии методом голосования предварительный (на испытательный срок) и окончательный (после). давайте с меня и начнем

А вот это уже не плохая идейка)))))

FLOOW[NOOB]

loxotronДата: Вторник, 08.04.2008, 20:42 | Сообщение # 205
[RW]
Пример с екс и 333 ты привел не в тему, ибо игроки там другого уровня и на лиге допустим абз и стема сидит в спеке, все равно играют самые сильные..... А клан для общение мне не нужен, я бы тогда играл в ВоВ, а не в квайк... И ктому же я не хочу заниматся 2 составами, даже в миссах этим еще не хотят заниматся , хотя у них игроки примерно одного уровня игры...

stelsДата: Среда, 09.04.2008, 09:04 | Сообщение # 206
Сержант
Quote (loxotron)
И ктому же я не хочу заниматся 2 составами, даже в миссах этим еще не хотят заниматся , хотя у них игроки примерно одного уровня игры...

Есть такое дело smile

вообще проблема с переизбытком пиплов - лольная. По идее наоборот должно быть клева что народу многу - ан нет biggrin
На самом деле всё проще: те же 333, дрц, рвл и иже с ними подходят немного не так к ифризу (тэгу клана) как мы. У них как: носишь тэг 333 - и это уже крута. Больш ничего и не нада. Хотя в тех же 333 много народа, которых как прально заметил Лохотрон практически никогда не выпускают на ка-вэ, а если и выпускают - то када это уже ничего не решает.
Другими словами: тэг 333 - это БРЕНД. Пох, что не гамаешь на ка-вэ, зато ты 333 biggrin И это крута. Их все знают, и они гордятся своим тэгом.

У нас же брэндовых тэгов нет и в помине - это раз. И даж еслиб они были ( в теории) всё равно никто не захочет сидеть по жизни в спектре на ка-вэ - это два.
Менталитет не тот biggrin И скилл тожа.
Все кто "спекают" по жизни в тех же 333 - таки получше гамают (и гораздо) чем подавляющее большинство русифризеров. У них в принципе устаканился скилл - лучше играть они уже не будут. У нас - нет. Скилл не устаканен, и народ рвется к обучению. Поэтому неинтересно торчать в спектре.
Получается, что набрать в клан 20 чел - абсурд. И 10 - тожа самое.
А сами по себе кланы че-та не живут долго smile Развалилось до фига уже кланов - но не создано ни одного нового (живучего). Вот народ и идет туда, где постабильней.
По ходу - проблема в лидерах biggrin Их НЕТ. Народ есть - лидеров нету. ЛОЛ biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.04.2008, 09:04)
---------------------------------------------

Quote (Shera)
на кв с серьезными соперниками безусловно играет основной состав, остальные в спекте смотрят, учатся, сообщают передвижение противника. если из трех мап выиграно 2 и последняя ничего не решает то можно выпустить новичков и управлять игрой команды из спекта.

Наврядли можно обучиться чему-то, сидя в спектре biggrin А для того. чтобы сообщать о передвижениях противника одного - более чем достаточно. Иначе получается балаган. Проверено на практике smile
Так же сомнительно, что новички получат опыт играя на ка-вэ максимум 1 мапу в неделю (это в лучшем случае, при счете 2-0) а в худшем - ни одной вообще.
И если посмотреть правде в глаза, то РВ на данный момент не настолько сильный клан, чтобы в игре с реально сильным противником побеждать 2-0.
Скорее всего с теми же 333, рвл, дрц и бма счета будут жесткими, а битвы упорными.
Выводы делай сам: пожизненный спект новичкам обеспечен biggrin

Quote (Shera)

преимущество большого состава в том что на тренировках можно играть 4на4 или 5на5, разбирать ошибки, нарабатывать тактические командные приемы, тактику...

Тут засада в том, что играя "свои против своих" по ходу ничему не учишься. Буржуи двигаются не так, перемещаются по мапам не так, и стреляют не так как мы biggrin
По большому счету игра в "мясе" на буржуйских сервах (это когда просто сам по себе) дает больше, чем "междусобойчики".
И потом, личный скилл так или иначе надо поднимать. Потому что как бы командно и клева не сидел (перемещался) клан на ка-вэ - это всё сведется на "нет" если в этом клане низкий уровень игры клановцев.
Закончится тем, что один-два противника будут выносить всю пятерку smile

Quote (Shera)
и очень скоро мы составим серьезную конкуренцию не только миссам но и сильным буржуйским кланам

мы тоже самое пытаемся делать biggrin biggrin biggrin

SheraДата: Среда, 09.04.2008, 11:47 | Сообщение # 207
[RW]
Quote (stels)
Выводы делай сам: пожизненный спект новичкам обеспечен

stels! поэтому я отказался идти к вам, и если говорить прямо то не очень то я вам нужен был)) это pp[c] замолвил за меня словечко, а отказать его просьбе сразу не решились

stelsДата: Среда, 09.04.2008, 14:51 | Сообщение # 208
Сержант
Quote (Shera)
Quote (stels)
Выводы делай сам: пожизненный спект новичкам обеспечен

stels! поэтому я отказался идти к вам, и если говорить прямо то не очень то я вам нужен был)) это pp[c] замолвил за меня словечко, а отказать его просьбе сразу не решились

Мочить буржуев - святое дело!

Но в РВ тоже самое теперь получается biggrin
За одним исключением: мы таки собирались заморочиться двумя составами. И уже поделились кто куды собсна идет.
Потом выяснилось что ты не пришел, и Аннамед тожа.
Получилось ни туда - ни сюда.
Будем ждать кого нибудь исчо smile

ЗЫ так что не нада по поводу "нужен был-не нужен был" biggrin
Если исходить с этой точки зрения - то ППС тож нам не особо нужен и погоды не делает, даж наоборот - больше напряга с тем, кто будет играть, кто нет.
Идея то в том и была, чтоб гамали ВСЕ.
Но не успели толком додумать идею (определились в принципе тока с составами) как все уже разбежались .... biggrin biggrin biggrin

loxotronДата: Среда, 09.04.2008, 15:16 | Сообщение # 209
[RW]
Стелс скажем так, я уверен что шера будет гамать у нас на кв больше чем у вас Ппц.

Добавлено (09.04.2008, 15:16)
---------------------------------------------
Стелс, если не секрет кто бы вел 2 состав у вас?.

stelsДата: Четверг, 10.04.2008, 02:49 | Сообщение # 210
Сержант
Quote (loxotron)
Стелс, если не секрет кто бы вел 2 состав у вас?.

Никакого секрета тут нет smile

Второй состав:
Капитаны: собсна я biggrin и Дим.
Я отвечаю за замены - Дим чисто тактик.
Команда: ППС, Волкодав, Шера, Аннамед.

6 чел - идеально же все было......
И Дим в спеке не просиживал бы - у него то потенциал - ОГО! И Волкодав, и Ппс. И Шера с Аннамедом были бы при деле.
Меня лично не смущает, что Аннамед и Шера гамают чуть попроще нас - все када та так гамали.
Опыт приходит со временем smile Клан Мисс с ходу продул 7 ка-вэ, када тока начинали играть.

Теперь четверо нас типа.. Ну да фиг с ним - обмозгуем и решим и эту траблю.
Народ, думаю, поддержит. Ну а если не поддержит - значит охота им в спекте сидеть. Пусть сидят тогда tongue
Просто пока до пиплов видимо не дошло, что гамить 1 (и даже две мапы) на ка-вэ - не есть гуд.
Либо тогда Волкодав и Ппс по жизни в спектре. И даже в таком раскладе у нас остается еще 2 чела - наблюдателя biggrin biggrin biggrin
Разберемся. Было бы желание.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz