|
!ML*NW!
|
|
| Flail | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сегодня, в 22-00. Карты: дм7 (их), дм11 (наша) и дм13 (рандом).
arrrrgh!
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| отличились
arrrrgh!
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
|
[RW]
| Сыграли просто бездарно.... если мы вьебываем такой команде на лиге нам делать нечего.
Сообщение отредактировал loxotron - Среда, 23.01.2008, 23:37 |
| |
|
|
| Flail | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Излишняя самоуверенность нас погубила, бывает.
arrrrgh!
|
| |
|
|
| Ka3ax | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:53 | Сообщение # 5 |
 [RW]
| А че плохая команда) Между прочим у нас играла вся основа) Ну подумаешь молдова стрелять не умеет) Ну подумаешь араба не перло) Ну у англичанина пинг) Но я ну просто, как из автромато) Вообщем ребята мне все понравилось предлагаю повторить=))
|
| |
|
|
| Flail | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Ka3ax) А че плохая команда) Между прочим у нас играла вся основа) Ну подумаешь молдова стрелять не умеет) Ну подумаешь араба не перло) Ну у англичанина пинг) Но я ну просто, как из автромато) Вообщем ребята мне все понравилось предлагаю повторить=)) сыграем обязательно
arrrrgh!
|
| |
|
|
| gad3k | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:39 | Сообщение # 7 |
 [RW]
| да уж я особо отличился тоже :D, да и вообще на 1 карте вначале что то типа 10:1 этож надо так ) а на 11 с тактикой что то случилось :D, 13 ну там уже млнв устали и играли не серьезно А млнв хорошо играли молодцы, особенно стреляли и атаковали дружно с разных проходов ) надо будет сыграть еще раз
"gonzo - вы всегда об этом мечтали." http://slogen.ru/
|
| |
|
|
| Ka3ax | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
 [RW]
| Я рад что это было видно gad3k, действительно старались=) Только вот мы старались больше выйти одновременно, чем убить кого-то) Я лично выходил не целясь не в кого))) Не знаю как ребята. Теперь надо уже выходить целенаправленно на фраг) А так вы молодцы все правильно сделали когда засели. Сразу же отыгрались. Ну и наш касяк был виден, выходили хоть одновремено, а вот атаковали слабо! Игра была интересна с точки зрения захвата позиций. Причем на обоих картах. А вам бы я посоветовал, не оставаться долго на одних позициях, эта фишка слишком быстро просекается... И к вам уже заходят с разных сторон. Ладно мы нубы не чего с этим не могли сделать, потому что сталкивались с этим редко,но вот другие кланы по серьезней уже к этому привыкли.
|
| |
|
|
| gad3k | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:34 | Сообщение # 9 |
 [RW]
| это да, надо тренероваться больше )
"gonzo - вы всегда об этом мечтали." http://slogen.ru/
|
| |
|