|
Все вопросы задавать здесь
| |
| Flail | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вопросы по забаненным, просьбы снять бан и инфа по читам/хамству - просьба всё писать сюда.
arrrrgh!
|
| |
|
|
| fazan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:49 | Сообщение # 151 |
 Сержант
| Quote (WeJlKyH4uK) На меня лично их хамство не действует, мне пофиг... они не читерят - и ладно, пусть бы и дальше бегали... Я понимаю, что все что тебя не касается - пофиг и гори оно огнем. Но у админов на это другой взгляд. И думаю что многим игрокам тоже неприятны матершинники, даже когда пишут не лично тебе. А то что они не читерят - прочитай внимательней, двое первых как раз из-за читов ушли в баню, вот поэтому и не читерят боле. Quote (WeJlKyH4uK) Надо просто банить читаков и не гнать на норм людей... Ну если ты не читер - так тебя и не забанили. Никто не банит сломя голову, по одному нику. Quote (lesa) Тут походу другая система. Узнав что человек читерил, при следующей его встречи его и банят, по его же айпи, хотя я не уверен. Ну просто обещали демки выложить, а их нету(( Без них все что мы тут развели(про мой бан) - слова на ветер. Что интересно, леса, ip твой всегда сверяли, так что левый чел под твоим ником исключается, если только он не играл с твоего компа. А демы тебе никто не обещал. Как ты играл, ты и так знаешь , вряд ли ты там че-нить новое увидишь. Так же как они не нужны были и тогда, когда тебя в первый раз с читом попалили и дали тебе второй шанс. Видимо ты воспринял это как - буду умнее, меня не попалят. Но ты ошибся.
|
| |
|
|
| lesa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:49 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| Quote (fazan) Ну если ты не читер - так тебя и не забанили. Никто не банит сломя голову, по одному нику. Сегоднешний бан доказывает совершенно другое. Quote (fazan) А демы тебе никто не обещал. Как ты играл, ты и так знаешь , вряд ли ты там че-нить новое увидишь. То есть это вообще бан в слепую. Вот просто не понравился он мне сегодня, повешу я ему бан? Почему бы и демки не выложить, rofl говорил что у него моя демка и даже не одна. Да и большинство Администаторов/Модераторов ну и вообще весь народ хочет увидеть эти демки. Да, в том то и дело, что я знаю как играл - я играл честно без каких либо читов, разве если вы не считаете читами наушники и большие зеленые модельки у противников. Quote (fazan) Так же как они не нужны были и тогда, когда тебя в первый раз с читом попалили и дали тебе второй шанс. В том и дело, что в прошлый раз я был согласен с баном, так как действительно считерил. С того раза я даже конфиг поменял и кваку подчистил. Стал бы я тут раздувать эти разговоры, если бы считерил...
|
| |
|
|
| blind | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:49 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| fazan, тут такая же система, как и везде, игроки думают, что администрация и весь модераторский состав им что-то должны просто за то, что они есть. lesa, да, стал бы раздувать. Это называется "Взять на понт".
Bogka numb - 3eMJ9 BaJ9mbc9.
Сообщение отредактировал blind - Понедельник, 11.01.2010, 23:14 |
| |
|
|
| lesa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:50 | Сообщение # 154 |
 Сержант
| Хех) Мои мозги уже отказываю что либо думать. Завтро экзамен и тут это недоразумение вышло. А fazan и rofl не одно лицо случаем?Добавлено (11.01.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (blind) lesa, да, стал бы раздувать. Это называется "Взять на понт". Давно уже о таком не слышал и не делаю это.
|
| |
|
|
| WeJlKyH4uK | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:50 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Quote (fazan) Ну если ты не читер - так тебя и не забанили. Никто не банит сломя голову, по одному нику. Хоть какие-нито доказательства читерства котлеты в этот раз можете предоставить, если так? Просто поверить сложно... Ибо на кв он не хуже играет, чем на психе... Важно знать правду.
|
| |
|
|
| fazan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:50 | Сообщение # 156 |
 Сержант
| Quote (blind) fazan, тут такая же система, как и везде, игроки думают, что администрация и весь модераторский состав им что-то должны просто за то, что они есть. lesa, да, стал бы раздувать. Это называется "Взять на понт". Вот blind все правильно понял. И по поводу понтов у меня такое же мнение. Собственно, admin здесь отписался только для того, чтобы ты знал, что забанен за читы. Никаких дальнейших разъяснений не будет. Единственный вопрос - на какое время, он будет решаться. Повторю - нам хватило одного Альфа, когда надо было поймать что-то потрясяющее, типа стрельбы через стену - хотя чит уже был очевиден. И потом записать видео. Это чтобы всем было видно, что админы не банят просто так. На это уходит личное время и силы. Еще раз выжидать, когда ты сделаешь такой же промах как Альф, притом зная, что ты играешь с читом, просто чтобы записать сенсационное видео - нет желания. По поводу того, что ты играешь на звук - вполне возможно, на кв, на психе тебе его заменяет WH. дам тебе бесплатный совет - если тебя разбанят, играй без чита, так проще, чем делать вид во время игры что у тебя его нет - он будет только мешать тебе и рано или поздно ты снова попалишься.
|
| |
|
|
| lesa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:50 | Сообщение # 157 |
 Сержант
| Я конечно ценю то что ты поймал многих читеров и тех кто плохо вырожался, но я не могу просто молчать, когда меня обвиняют в читерстве. В прошлый раз я был виновен, я сразу и сознался, не было ни одной темы на вашем форуме и т.д. Я даже не обижаюсь, так как всякое можно подумать про человека, который хорошо играет, набивает много фрагов. Просто хочу правды. Но сегодня(уже вчера) было недоразумние. На звук я играю всегда, что бы не попасть в просак на кв. Зачем надо было говорить что у вас есть демки, которые доказывают то чего я не делал, если их нету. Это только подрывает к вам доверие(не только моё). Я думаю не так трудно из "имеющейся" демки вырезать тот кусок где я, как вы думаете читерю. Я вот просто не понимаю откуда у вас такая уверенность что я играю с читами? Если я на флагах набираю 200 фрагов это же ни чего не значит. И спасибо за совет, я так и делал с прошлого раза. Я не могу попалиться на том чего нету. Quote (fazan) Собственно, admin здесь отписался только для того, чтобы ты знал, что забанен за читы. Без объяснения и каких либо доказательств это выглядит очень не правдоподобно. И первые посты Flaila содержат скриншоты, а то что бан ни за что это не выход. Так же могу сказать, что WeJlKyH4uK, Saygack, KarLsoN, loxotron, Dev3h, atrey, gad3k, www правы в отношении того, что нужна демка.
Сообщение отредактировал lesa - Вторник, 12.01.2010, 02:35 |
| |
|
|
| rofl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:50 | Сообщение # 158 |
|
Сержант
| Quote (WeJlKyH4uK) скажи-ка мне, кто меня палил хоть раз! Назови ник этого "честного" человека... Флайла я считаю честным человеком. Если он говорит что тебя палили - вряд ли он выдумал. Quote (WeJlKyH4uK) Вот это вообще наглая ложь... ни разу не видел, чтоб Леша кого-то оскорблял за последние несколько месяцев... Несет ахинею, и этому рад... Кто бы ты ни был, знай, что ты - ничтожество с админскими правами... И кто их тебе только дал, даже в руках себя держать не умеешь... Не бабское это место - админ... ты если не играешь ни хрена и не знаешь ни хрена - лицо свое завали и сиди сопи в две дырки. совсем охренела борзота. если говорю что это так - то это ТАК, а не как нибудь иначе. И ахинею ты несешь. Леса сам извинился за говно которое нес. Достаточно? И вобще по мойму только Леса самый адекватный из вас всех. И собственно его только это и касается. И он сам лучше знает что и как было. Нех лезть и тем более оскорблять - если сам ни хрена не в курсе. Сиди орехи грызи. Разнылся как девка сопливая даже не зная что к чему. greben' Добавлено (12.01.2010, 06:55) --------------------------------------------- Quote (WeJlKyH4uK) Ибо обосраи весь наш клан... Это как раз отнеси к последней своей фразе... Клан ты сам обосрал своими постами. Ты Quote (WeJlKyH4uK) Не знаю, что там было до меня, но я не видел, как он кого-то обсирал... Не зная ничего толком позволяешь себе Quote (WeJlKyH4uK) ты - ничтожество с админскими правами... И кто их тебе только дал, даже в руках себя держать не умеешь... Не бабское это место - админ оскорбления в мой адрес. Было это, оскорблял Леса. И мы с ним в чате все выяснили. Куй ли лезть о чем не знаешь и нести говно? И кто ты после этого? В твоем лице я теперь буду уважать клан КоЕ. Это 100 пудов. Потом Quote (WeJlKyH4uK) Надо просто банить читаков и не гнать на норм людей... Альф норм парень. Никто бы на него не подумал. Ты тоже не думал. И тоже с пеной у рта стал бы доказывать что "это лажа". Ты вот как неничтожество и настоящий мужик с огромными яйцами обисни мне: а как вообще поймать того же Альфа? Который не тупо юзает вх типа Фака или Алексуса. Навряд ли ты что сможешь толковое ответить. И не тебе решать под какими мне никами выходить и "прятаться" или "не прятаться". Без сопливых разберусь. Quote (lesa) Зачем надо было говорить что у вас есть демки, которые доказывают то чего я не делал, если их нету. Это только подрывает к вам доверие(не только моё). Я думаю не так трудно из "имеющейся" демки вырезать тот кусок где я, как вы думаете читерю. Хорошее предложение - выложить дему где видно на чем палятся. Как учебник пойдет нарасхват. Нет уж - дудки. Сделаем по другому. Тут не практикуются баны "навсегда" - имхо недочет. Но и админы не вместе работают - тоже недочет. Лохотрон навел на дельную мысль: решать советом админов. Так и сделаем. Значит смотри - 1 раз ты спалился и признался, 2 раз (пускай даже так) - это ГОН админа. Но если будет 3 и "совет админов" признает что чит 100 пуда имеет место быть - бан навсегда. Устраивает? Имхо выигрывают все. На психе остается неплохой игрок - значит будет с кем играть. Его просто несправедливо обвинили - значит он чист и не читер. + всем остальным будет время подумать стоит ли нарываться на неприятности с "экспериментами". Моя же выгода проста: чем банить сейчас и на месяц\два\три - лучше потом (если доведется ) и навсегда. Меньше гимора и не будет нытья трудящихся. И нездоровых требований "дайте демку". Запишите и владейте. Думаю, договорились. Иду разбанивать. Уже разбанил. ps щелкунчику - в следующий раз вообще думай кому и что ты говоришь. И знаешь ли вообще о чем говоришь. Ели своего мозга нет - позаимствуй хотя бы у Лесы - пипл попал, в бане - но он не нес хери как ты. И не выставил себя полным придурком говоря о том чего сам не знает. Отстой.
Сообщение отредактировал rofl - Вторник, 12.01.2010, 07:11 |
| |
|
|
| lesa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:50 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| Я благодарен, что мы разрешили сложившуюся ситуацию, но хотел бы выразится что бы всё окончательно прояснить. Ну и что бы избежать дольнейшего спора в этой теме. Quote (rofl) если говорю что это так - то это ТАК, а не как нибудь иначе. И ахинею ты несешь. Леса сам извинился за говно которое нес. Достаточно? Если мне не извеняет память, то я говорил, что не помню как тебя обругал(я просто не могу это представить, помню как единственный раз когда с Романом, но тогда он начал). Да я извенился, за то что если тебя обругал(хоть убей, а того случая не помню). Quote (rofl) И вобще по мойму только Леса самый адекватный из вас всех. И собственно его только это и касается. За то время, что я играл в клане кое и общался с ними, я могу с уверенностью сказать, что Илья адекватный человек и сам первый ни на кого бочку не катит. Quote (rofl) Альф норм парень. Никто бы на него не подумал. Ты тоже не думал. И тоже с пеной у рта стал бы доказывать что "это лажа". Да, я тоже не думал, хоть на него и часто говорили. Видимо случай с ним подорвал доверие ко всем игрокам с хорошей игрой. Quote (rofl) Но если будет 3 и "совет админов" признает что чит 100 пуда имеет место быть - бан навсегда. Я очень надеюсь, что 3 раз(если случится сново подобное недорозмение) не будет таким же как и этот, что когда я опять наберу много фрагов кто то скажет что я читер и все начнётся по новой? Просто будет очень забавно, главное что я знаю, что читы я в этот раз не юзал(и не юзал я их все время с прошлого раза), ты конечно можешь и не верить. Просто не очень хорошо когда банят просто так. Quote (rofl) ps щелкунчику - в следующий раз вообще думай кому и что ты говоришь. И знаешь ли вообще о чем говоришь. Ели своего мозга нет - позаимствуй хотя бы у Лесы - пипл попал, в бане - но он не нес хери как ты. И не выставил себя полным придурком говоря о том чего сам не знает. Он намного умнее меня)) И сказал он правду, только иными словами с пылу с жару. Только не пойми не правильно, просто если бы забанили его, а зная его характер и отвращение ко всем читам, я бы тоже стал доказывать его невиновность. Вроде бы всё. Надеюсь мы друг друга поняли. п.с. Quote (rofl) лучше потом (если доведется biggrin ) Убило))))
|
| |
|
|
| rofl | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:51 | Сообщение # 160 |
|
Сержант
| Quote (lesa) Он намного умнее меня)) И сказал он правду, только иными словами с пылу с жару. не знаю в чем ум - писать грязь которую он написал - имхо до хрена ума не надо. Причем не по делу.Quote (lesa) Я благодарен, что мы разрешили сложившуюся ситуацию Разрешили - ну и ладно. Хотя проще было бы решать без левых "сподвижников" которые только развезли х.з что. Quote (lesa) Да я извенился, за то что если тебя обругал(хоть убей, а того случая не помню). И не только меня. Потом как ты себе представляешь "извиниться на всякий случай? Quote (lesa) Я очень надеюсь, что 3 раз(если случится сново подобное недорозмение) не будет таким же как и этот, что когда я опять наберу много фрагов кто то скажет что я читер и все начнётся по новой? не во фрагах дело. Quote (lesa) Просто не очень хорошо когда банят просто так. наказания без вины не бывает. Чтобы вот так просто и ни за куй - ну не бывает так вот и всё. ) не надо опять на скользкую тему о читах - всё решили, решение имхо номаное. У тебя 100 пудовая уверенность что тебя не забанят "просто так" - у меня 100 пудовая уверенность что если попадешь - то навсегда. Именины сердца ))) Quote (lesa) Видимо случай с ним подорвал доверие ко всем игрокам с хорошей игрой. Скорее - показал что все возможно. Лан GL. Надеюсь что с тобой по ЭТОЙ теме мы здесь больше не встретимся.
|
| |
|
|
| atrey | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:51 | Сообщение # 161 |
|
Полковник
| Согласен с тем, что банить надо с доказательствами. Потому что слишком велик соблазн всякое сомнение посчитать убедительным доказательством. А тем более сомнение по косвенным признакам. То бишь скрины с матом или демы где видны выстрелы в игроков через стены - прямые улики. А место в списке или точность стрельбы могут и всякие быть. Это чтобы не возникало лишних вопросов. Если нет демок - надо снимать бан. Появятся доказательства - банить и выкладывать их здесь.
|
| |
|
|
| fazan | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:51 | Сообщение # 162 |
 Сержант
| Ну что ж поживем-увидим
|
| |
|
|
| NeT | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:51 | Сообщение # 163 |
 Сержант
| ИМХО rofl на форуме неадекват и конченая истеричка который опозорил себя как человек и оскорбил ругательствами игроков прямо на форуме, это не есть поведение админа психодела. и банить по причине "наказания без вины не бывает. Чтобы вот так просто и ни за куй - ну не бывает так вот и всё. )" а все просто ждали когда же наконец выложат логи по этому случаю.. печально..очень печально...
xom9k))) хрум-хрум...
|
| |
|
|
| Saygack | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:51 | Сообщение # 164 |
|
[RW]
| Quote (rofl) Quote (Saygack) Демки в студию имхо. Хлеба и зрелищ biggrin А потом опять скажешь "мне сердце разбили" tongue О, да. Я могу) Сентиментальное я существо)))) Quote (KarLsoN) хелоу Страна Хэлоу!)))) Quote (fazan) Все просто - и никакой зависти. нИаправда! Я завидую наруте)))) Quote (www) незачем начинать перепалку, ждем демку.. +1 Quote (fazan) Яйца - это не все что нужно, чтобы быть мужиком. блин... я за вами тока и успеваю записывать))) Честно)
Saygack всегда на шаг впереди! Мода. Стиль. Saygack. http://slogen.ru/
|
| |
|
|
| gad3k | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:51 | Сообщение # 165 |
 [RW]
| согласен с атреем !
"gonzo - вы всегда об этом мечтали." http://slogen.ru/
|
| |
|
|
| Saygack | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:52 | Сообщение # 166 |
|
[RW]
| Quote (rofl) Леса самый адекватный из вас всех. А я? про меня забыли))) Quote (rofl) Хорошее предложение - выложить дему где видно на чем палятся. Кстати...да. Чет раньше об это никто не подумал. Quote (rofl) решать советом админов. Круть. А мона список совета по никам? Ну чтоб все прям на него глянули поняли: да! Это честные люди с незапятнанной репутацией. И если человек в бане, заншшшит так нада!)
|
| |
|
|
| WeJlKyH4uK | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:52 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| Quote (rofl) не знаю в чем ум - писать грязь которую он написал - имхо до хрена ума не надо. Причем не по делу. Во-первых, грязь первый ты написал. Если у тебя память короткая, то могу напомнить, что ТЫ первый начал обсирать кое... Ответственности с себя не снимай, так лихо перекидывая все на других... Тему про читы Лехи начал ты, доказательств не представил... я спросил доказательства - обосрали весь клан... ЭТО нормально? Ты немного неадекват, и за словами не следишь... Quote (rofl) Разрешили - ну и ладно. Хотя проще было бы решать без левых "сподвижников" которые только развезли х.з что Вот это тоже полный бред... ничего так и не решили... Любому админу достаточно еще раз сказать, что он юзал читы 0 и Леха в бане... Quote (atrey) Если нет демок - надо снимать бан. Появятся доказательства - банить и выкладывать их здесь. Это куда логичнее всего, что тут rofl написал... кратко, и никого не оскорбил...Добавлено (12.01.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (rofl) И не только меня. Потом как ты себе представляешь "извиниться на всякий случай? Извинения для того и существуют, чтобы мирно разрешать ситуацию. А если после этого извинения Леша больше не хамился, то и нефига его в хамстве теперь обвинять. Все совершают ошибки. Quote (rofl) наказания без вины не бывает. Чтобы вот так просто и ни за куй - ну не бывает так вот и всё. ) Отсутствие доказательств говорит об обратном... Quote (rofl) ps щелкунчику - в следующий раз вообще думай кому и что ты говоришь. И знаешь ли вообще о чем говоришь. Ели своего мозга нет - позаимствуй хотя бы у Лесы - пипл попал, в бане - но он не нес хери как ты. И не выставил себя полным придурком говоря о том чего сам не знает. Отстой. Херь нес ты, не подтверждая свои слова на деле... ТОлько воду лил, а все ведь так просто - выложил демку, и все узрели правду. Нет, надо нагнать по полной программе, притом не забыть еще и остальных... Quote (rofl) Флайла я считаю честным человеком. Если он говорит что тебя палили - вряд ли он выдумал. Отлично, сам у него спрошу при встрече) P. S. Я не исключаю, что Леха может быть читером, т. к. все здесь присутствующие могут оказаться читаками... И ты тоже... Я помню, мне один левый чел случайно как-то раз говорил, что ты читерил... хахаха В общем, я все к тому веду, что без доказательств слова очень мало весят, даже слова админов. Если уж банить по такому поводу - собирайтесь и решайте вместе, причем сверяя IP и т. д. А ты сделал все на уровне детсада... И признать этого не хочешь, потому и начал тут пеной брызгать и гнать на кое сразу же, как демку спросили...
|
| |
|
|
| KarLsoN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:52 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| ну так koE читеры все и хамы) точка 
|
| |
|
|
| WeJlKyH4uK | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:52 | Сообщение # 169 |
 Рядовой
| +1
|
| |
|
|
| Zipper | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:52 | Сообщение # 170 |
|
Рядовой
| Quote Здравствуй. Забанить тебя за хамство надо было много раньше. Лично я постоянно вижу от тебя ругань (это когда тя убивают ессно), и неважно честно или нечестно против тебя играют. И предупреждал тебя не раз что доиграешься. Что я слышал в ответ писать не буду - потому что придет СТРАНА и скажет "не матерись" biggrin В последний раз ты достал Аска, и отправился на заслуженный отдых. Если Аск говорит мне "спасибо" - значит поступок хороший. Я против того чтобы тебя выпускать. Предлагаю следующее - вот пусть Аск сам за тебя похлопочет, тогда и выпустим biggrin Но ессно если исчо раз повторится - нах и сразу. Вас много таких плаксивых, ефриз не обеднеет. Угу,а играть как кемпер это у вас нормально????Давай пойдём 1 на 1 и посмотрим кто "НУБ"!
|
| |
|
|
| antananarivo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:26 | Сообщение # 171 |
|
Майор
| а давайте вы перестанете срать в комменты? а то вопросы начну решать я и вам очень не понравится как это будет выглядеть. все несправедливо забаненные разбанены, вопрос про демы и обсуждение решен, все счастливы и довольны. а недовольные стандартно идут нахуй. доступно объяснил?
|
| |
|
|
| Zipper | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:09 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| Это типо ты намекаешь на меня,да?Я понял. >а недовольные стандартно идут нахуй. доступно объяснил? Ой,ой,ой.А ругаться матом не хорошо.Какой пример ты показываешь другим обитателям форума???
|
| |
|
|
| Saygack | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:24 | Сообщение # 173 |
|
[RW]
| Quote (Zipper) Угу,а играть как кемпер это у вас нормально?? Не являюсь сторонником кампа, хотя иногда он нужен, но так или иначе, камп-стиль игры и ничего более. Ничего плохого в жтом не вижу. Если народ на толпу заморозков лезет бездумно...увы... Quote (antananarivo) а давайте вы перестанете срать в комменты? а то вопросы начну решать я и вам очень не понравится как это будет выглядеть. все несправедливо забаненные разбанены, вопрос про демы и обсуждение решен, все счастливы и довольны. а недовольные стандартно идут нахуй. доступно объяснил? красава))) не матерись!))
|
| |
|
|
| blind | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:54 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Quote (WeJlKyH4uK) На меня лично их хамство не действует, мне пофиг... они не читерят - и ладно, пусть бы и дальше бегали... Это вообще смешно. "Лично меня ни разу не ограбили (гопнули, например), нечего сажать их в тюрьму, они же не ходят, не убивают."
|
| |
|
|
| WeJlKyH4uK | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:34 | Сообщение # 175 |
 Рядовой
| Quote (blind) Это вообще смешно. "Лично меня ни разу не ограбили (гопнули, например), нечего сажать их в тюрьму, они же не ходят, не убивают." Хахаха, вот это ты выдал))) +1 Только к моей фразе это никак не относится... no logic
|
| |
|
|
| Pika4y | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:59 | Сообщение # 176 |
|
Рядовой
| Ох я ща понапишу вам тут )))) За бан Романа шПасиБки огромные, я даже рад наверно) Хоть я и сижу в бане вместе с ним (за что тоже шПасиБки, давно пора забыть про пинг 30 и привыкать к 90). Про альфа, давно подозревал, слишком заметно, хотя не хотел в это верить, демок было до ( )о( ), просматривал уйму раз при вкл ogc, и не только с альфом. Чесна признаться (не в обиду им), всегда думал что лохотрон, атрей, ягон, и ууумного кто ещё, читаки!!, демок где у них "якобы" вх, которые просматривались при вкл. ogc, было много, там хоть оббанься, НО, как бы глаза там не сношались - это скилл, удача и совпадение, "1.32 тому свидетель", хотя не которые из моего списка всё таки читакиииии беспалевные, надеюсь они понимают о ком я и задумаются, "ибо парни, риск стал велик"))))) Quote (rofl) "играй с читом - научишься, потом вырубишь - будешь круто играть" Чесна, пусть немного, но всё же помогло, хоть чо пишите в отрицание, всё равно проигрнорю ибо имхо :D, за читы я уже извинялся, пускай и коряво, но всё же :D. А вот про то что КОЕ подобное продвигали КЛЕВЕТА, единственный кто мог в КОЕ так написать из-за обилия серого вещества - это я, и то в самый разгар новогодней ночи, но я не играл в н.ночи)) И я 100% знаю и помню кто эту фразу высрал , так что требую извинений (ну хоть малюсеньких :D, и зачем сориться или сраться, извиняюсь если кто из кое погорячился выступая в защиту соклана, но отнеситесь с пониманием, и мы понимаем вы на благо стараетесь, но все мы люди, пускай и нервные, и давайте ими оставаться). А по теме ещё одного психадела ток на 1.32, я полностью за, и про динозавров, они много милионов лет жили , чего и желаю динозаврам ку3, ну а если сдохните "косвенно", другие на смену обязательно придут  Добавлено (14.01.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Shera) В эту игру играют люди разного возраста, в том числе мой сын. Я бы не хотел чтобы он читал подобные не цензурные выражения и пополнял свой словарный запас таким сленгом. Я надеюсь ваш сын ни когда не попадёт на этот форум, а точнее в эту темку  Добавлено (14.01.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (rofl) И насколько я ТОЧНО помню именно КОЕ продвигали политику "играй с читом - научишься, потом вырубишь - будешь круто играть". Точно, не точно, нельзя всего упомнить, я вот к примеру уже 9 лет не могу вспомнить в какую книгу я спрятал три тыщи рублей, будучи ещё мальчишкой + ко всему вы помните, а я знаю
Сообщение отредактировал Pika4y - Четверг, 14.01.2010, 21:41 |
| |
|
|
| atrey | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:47 | Сообщение # 177 |
|
Полковник
| чес говоря я про альфа тоже не верил до последнего, хотя вопросов было много. я считаю, что у меня рефлексы не плохие, но в такие щелки лепить, из которых меня альф доставал, притом в полете - это надо чтобы рефлексы как у стрекозы были, или чтобы было время рассчитать появление в проеме (если есть валхак). лишь посмотрев ту демку (эдак раз 50) в покадровом исполнении я смог сделать вывод, что вскидка и выстрел действительно были на чела за стенкой. то есть валхак обнаружен. есть конечно малая вероятность того, что это была вскидка на своего, причем неточная. но это уже из области "не верьте своим глазам, поверьте моим словам!" что касается меня, то некоторые люди знают, что я дал зарок читы не юзать вообще. ни для собственно игры, ни для того чтобы отлавливать читаков. мне они не мешают пока не начинают наглеть. ну а обнаглевший читак играет так, что и чита не надо, чтобы понять, что оно такое. соответственно, обвинения в мою сторону воспринимаю с иронией. пока не банят и не кикают, терплю что касается лохотрона и джагона, постоянно смотрю как они играют. и постоянно удивляюсь методичности лохотрона и реакции семы)))))))
|
| |
|
|
| Pika4y | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:15 | Сообщение # 178 |
|
Рядовой
| Quote (atrey) обвинения в мою сторону воспринимаю с иронией Не не))) я не обвинял если ты внимательно читал) Quote (atrey) что касается лохотрона и джагона, постоянно смотрю как они играют. и постоянно удивляюсь методичности лохотрона и реакции семы))))))) +1
|
| |
|
|
| blind | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:46 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| В общем, нечего из пустого в порожнее переливать, уже обсудили же. Поэтому по сабжу Кто-нибудь интересуется обычным, не ифризовым кваком и его киберспортивной околоигровой жизнью? Я тут недавно обшарил инет и, о ужас, не обнаружил ни одного лан-турнира, ни которые будут, ни прошедших в недавнее время. Неужели время киберспорта для квейка закончилось? Или я просто не так и не там смотрю, а эти турнирчики всё-таки где-нибудь проводятся и анонсируются?
|
| |
|
|
| loxotron | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:34 | Сообщение # 180 |
|
[RW]
| Чампы есть только теперь на quakelive
|
| |